Мы в телеграмм

К рыбе
Майонезные и винные заливки для селёдки: три изысканных рецепта для гурманов
В этой статье мы делимся с вами тремя проверенными рецептами заливки для соленой селедки, которые стоит попробовать! С горчицей и...
Горчичная заправка для селедки: изысканный вкус в домашнем исполнении
Горчица и уксус – это сочетание, которое идеально подчеркивает насыщенный вкус селёдки. Заправка делает рыбу более ароматной и добавляет нотку...
Как приготовить базиликовый соус “Суго” на зиму своими руками
Суго — это томатный соус родом из Италии. Его основа - это спелые и не кислые помидоры и ароматный базилик,...
10 наивкуснейших рецептов соусов для жареной, отварной или запеченной рыбе
Тартар Предлагаем вам для этого рецепта приготовить более полезный домашний майонез, будет только вкуснее. Ингредиенты: Майонез – 1 стакан; Каперсы...
Как сделать голландский соус из яичных желтков под названием – “Голландез”. 10 наивкуснейших рецептов с пошаговым приготовлением.
История появления Голландский соус, или голландез – популярный соус родом из Франции. Он входит в пятерку основных соусов изысканной французской...
Показать ещё

К рыбе

Мы в телеграмм