Сливовый соус от Ларисы Гузеевой

Соус из слив от Гузеевой

Давайте попробуем приготовить сливовый соус Ларисы Гузеевой. А приготовим мы его в стиле Ларисы Андреевны-дерзко, резко, коротко.  Сливовый соус Гузеева готовит к язычкам барашка, как она написала в своем «Язычки малоболтливых черных барашков, короткие». Не правда ли в ее репертуаре? Так что приготовьтесь!

Фирменный соус Гузеевой из слив

Давайте разбирать на составляющие. Гузеева соус из слив для языка советует делать из слив, из самых сладких, так же болгарского или острого переца, чеснока, кинзы, морской соли и оливкового масла. Вот из чего получается фирменный соус из слив от Ларисы Гузеевой.

Ингредиенты сливового соуса:

  • Слива сладкая спелая – 1 кг
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 5-7 зубчиков
  • Кинза -1 пучок
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

Рецепт сливового соуса от Гузеевой:

  1. Все ингредиенты помыть, почистить от косточек и семян.
  2. Нарезать для облегчения работы блендеру.
  3. Пробить блендером и добавить морскую соль.
  4. Дайте настояться ночь.
  5. Соус от Ларисы Гузеевой готов!

Вот такой вот он, соус из слив от Ларисы Гузеевой для языка. Как видите все просто, можно сказать это ленивый ткемали без варки. Попробуйте приготовить его вместе с язычками, как готовит Лариса Андреевна. Приятного аппетита!

Вот вам ролик про шашлычок от великой и жизнерадостной Ларисы Гузеевой! Также попробуйте наши соусы к языку, холодцу и буженине.

Ссылка на основную публикацию